El material concreto mejora la expresión oral de los niños de cuatro años de la Institución Educativa Inicial N°411” - Grocio Prado - Chincha - Condori Buendia, Mari Cecilia (2018)
El Proyecto de Innovación Educativa “El material concreto mejora la expresión oral de los niños de cuatro años de la Institución Educativa Inicial N°411” - Grocio Prado – Chincha, por su característica se ubica en la dimensión pedagógica y está orientado a la formación docente, por tener como fin la mejora de los aprendizajes de los niños haciendo uso de materiales concretos para lograr competencias en el área de Comunicación. La naturaleza del presente Proyecto es Pedagógico, porque se fortalecerá la práctica pedagógica de las docentes al aplicar las estrategias en la ejecución de dicho proyecto