Promoverla práctica de Valores en los niños y niñas de la Institución Educativa No 56050 de Chari, a través de actividades pedagogicas. - Huillca Huaranca, Victor (2018)
Promoviendo la práctica de los valores y el comportamiento de los educandos para optimizar una educación de calidad e integral, donde se tiene que involucrar a los docentes de la institución y los padres de Familia, es una tarea para disminuir el mal comportamiento, utilizando diversas estrategias pedagógicas y sociales, para eliminar el problema de las malas actitudes, rebeldías, irresponsabilidades y el incumplimiento de sus deberes en la escuela, hogar y comunidad. involucrar a los tutores de la Institución en forma general, participando de manera activa los docentes dentro de las planificaciones, programaciones y ejecuciones de las programaciones didácticas en los procesos pedagógicos, por una educación integral. Dando a conocer las funciones y responsabilidades a los padres de familia, para involucrar en la educación de sus hijos en valores en sus hogares y no solo dar a conocer sus derechos sino también sus deberes con la sociedad circundante de su diario vivir