Mejoremos el nivel de aprendizaje en los estudiantes de educación primaria, a través de enfoques y estrategias didácticas en el área de matemática - Aranibar Zea, Miguel Ángel (2018)
Debido que los estudiantes del 1° al 6° grado de educación primaria de la Institución Educativa Primaria Nº 24486, tienen bajos logros de aprendizaje en la resolución de problemas matemáticos, se plantea desarrollar capacidades para el dominio adecuado en el manejo de enfoques y estrategias didácticas en el área de matemática en los docentes para elevar el nivel de aprendizaje de los estudiantes del nivel primario.