Estrategias innovadoras para el desarrollo de la competencia de resolución de problemas matemáticos en la I.E. N° 50785 - Sanganato – La Convención - Farfan Acostupa, Raúl (2018)
El proyecto ejecuto la utilización de adecuadas estrategias metodológicas, recursos y materiales educativos para lograr niveles de logro satisfactorio en el área de matemática desarrollando procesos mentales y sobre todo el razonamiento matemático, de allí que corresponde a la dimensión pedagógica. Asimismo involucraremos a las dimensiones: Administrativa para el soporte de recursos y materiales y la comunitaria porque los docentes mejorarán su desempeño en aula y los padres de familia apoyarán en el refuerzo en casa