La biblioteca virtual para optimizar los niveles de comprensión lectora - Collado Vargas, Angel Antonio (2018)
La innovación que proponemos se encuentra dentro de la dimensión eminentemente pedagógica, ya que permitirá encontrar las estrategias metodológicas más adecuadas en las sesiones de aprendizaje y se logrará los objetivos propuestos en los estudiantes de toda la I.E., que con la aplicación de metodologías y manejo de las TICs, y uso de las XO, seleccionando lecturas motivadoras de su realidad se logrará sesiones de aprendizaje en el área de comunicación donde el estudiante logre entender lo que lee.