Mejora de estrategias metodológicas del docente a través de actividades lúdicas para el desarrollo del pensamiento matemático en los estudiantes de la IE N° 38661/Mx-P - Berrocal García, Elías (2018)
Debido al bajo nivel rendimiento académico en el área de matemática, se propone mejorar la aplicación de las estrategias metodológicas de los docentes en el área de matemática propiciando actividades lúdicas para mejorar el aprendizaje de los estudiantes en la Institución Educativa N° 38661/Mx-P de Magnupampa.