Aplicación de estrategias innovadoras para el fortalecimiento de la práctica docente en el área de comunicación en el CEBA Coronel Ladislao EspinarCiclo Inicial – Intermedio - Achahuanco Torreblanca, Rene (2018)
Aplicar estrategias innovadoras para el fortalecimiento de la práctica docente en el área de comunicación. Se realizará realizando talleres con el apoyo de especialistas, luego realizar monitoreo y reflexionar sobre el cambio que se viene observando en el trabajo de los docentes. En sus sesiones de aprendizaje en el área de comunicación. El proyecto de innovación es de tipo práctico y está relacionado con los objetivos planteados. Está centrado en el proceso de aprendizaje y en la sesión de clase, considerando especialmente las estrategias metodológicas que utilizan los docentes en su trabajo pedagógico y en las actividades de aprendizaje que desarrollan los estudiantes