Incremento del rendimiento escolar en comprensión de textos de los estudiantes del VI Ciclo de la I.E. Porsia Senisse de Arriola - Huamaní Crisóstomo, Luis Abel (2018)
Nuestro proyecto de innovación es de naturaleza de formación docente porque lo que queremos es mejorar los aprendizajes de los estudiantes en la comprensión de textos aplicando estrategias adecuadas según el enfoque del área, con el fin de lograr aprendizajes efectivos que favorezcan el desarrollo de las capacidades en comprensión lectora, vivenciando un aprendizaje participativo, lúdico por descubrimiento. Todo esto se enmarca en la dimensión de gestión escolar pedagógica.