Práctica de una gestión ambiental para el logro de aprendizajes significativos en el Colegio Emblemático Mateo Pumacahua - Navarro Nina, César (2018)
El presente proyecto de innovación educativa, consiste en una propuesta que incluye nuevas formas o alternativas para abordar el problema de la educación ambiental, con la única finalidad de lograr mejoras cualitativas en el cuidado del medio ambiente a través de un enfoque ambiental integral. Los proyectos de innovación educativa, tienen la intención de renovar, transformar y mejorar la gestión escolar ya sea institucional o pedagógica, mediante la participación permanente y activa de todos los órganos que componen la comunidad educativa y su ambiente natural y social.