Aplicación de estrategias didácticas y uso de las TICs para mejorar la comprensión lectora en el VI Ciclo de educación secundaria - Bonifaz Hernández, Alejandro Fredy (2018)
El Proyecto de Innovación Educativa tuvo como finalidad mejorar cualitativamente los aprendizajes de nuestros estudiantes, a través del fortalecimiento de los docentes en el desarrollo de diversas estrategias didácticas y el uso de la Tics aplicables en la enseñanza de la comprensión lectora, es un proyecto que se encuentra dentro de la dimensión pedagógica debido a que permite que los estudiantes sean competentes y capaces de movilizar sus capacidades y habilidades desde el enfoque comunicativo textual y puedan aplicarlos en diversos contextos socioculturales; asimismo que los docentes promuevan el uso de estrategias pertinentes y motivadoras durante el desarrollo de sus sesiones de aprendizaje