Manejando la TIC como instrumento de enseñanza aprendizaje a los docentes de 1ero al 6to grado de primaria de la IE N° 22525 del Pueblo Joven de Acomayo - Parcona - Ica 2017 - Cahua Valdivieso, Mirna del Rosario (2018)
Busca fortalecer a los docentes en el uso de las TIC para su proceso de enseñanza, contribuyendo de esta manera en mejorar los aprendizajes de estudiantes de la institución educativa y por consiguiente el mejoramiento de la calidad educativa, en el uso óptimo de las tecnologías.