Utilizando los procesos didácticos en la producción de textos del área de comunicación mejoramos los aprendizajes en los estudiantes de la I.E. "Nuestra Señora de las Mercedes" - Suárez Jara, Samuel (2018)
Señala acerca del uso de los procesos didácticos (planificación, textualización y revisión) en la producción de textos por parte de los estudiantes, a fin de que ellos expresen de manera escrita sus ideas, lo que comprenden, imaginan o crean; todo ello a fin de optimizar el aprendizaje de los estudiantes y desarrollar sus capacidades comunicativas en todas las área curriculares.