Uso de estrategias pertinentes para el ejercicio de una ciudadanía responsable en la I.E. 50823 La Convención - Cusco - Centeno Catalan, Henry (2018)
El proyecto, surge de constatar los bajos niveles de logro de aprendizajes, siendo considerado prioritariamente en el área de Gestión Pedagógica en las dimensiones: propósitos de la enseñanza y aprendizaje, medios y materiales educativos y evaluación de la enseñanza y aprendizaje. Abordándose también desde el área de Gestión Administrativa las dimensiones de recursos financieros, tecnológicos y uso del tiempo. El proyecto también tendrá un sistema de monitoreo y evaluación desde el área de la Gestión Institucional