Estrategias de autoregulación para desarrollar la capacidad comunicativa en todas las áreas del nivel secundario de la IE. "César Vallejo" del distrito Pichari - Cusco 2018 - Fernández Puma, Percy (2018)
El presente proyecto de innovación es de naturaleza pedagógica y gestión de formación docente, con lo que se pretende realizar cambios intencionales y organizados en el campo específico de la enseñanza y del aprendizaje de los estudiantes.