Mejora de las capacidades docentes para una adecuada practica pedagógica a través de reuniones de interaprendizaje en el área de matemática - Arce Hernández, Grover Ciro (2018)
En vista que los estudiantes Institución Educativa Pública Nº 38079/Mx-P tienen un bajo rendimiento académico en el área de matemática se planea mejorar las capacidades del docente, para una adecuada práctica pedagógica en el Área de Matemática a través de reuniones de interaprendizaje.