Implementación de la estrategia del cuento para la mejora de la producción de textos en los estudiantes de la I.E. N° 50233 “Virgen del Carmen” de Potrero del Distrito de Santa Ana, Provincia de la Convención Región del Cusco - Torres Catalán, Manuel Esteban (2018)
Aborda un tipo de proyecto de innovación educativa eminentemente de la gestión pedagógica (Comunicación) que priorizará algunos elementos del currículo como: las competencias, las capacidades, los materiales y la evaluación. Pero es necesario garantizar la eficacia y la sostenibilidad del siguiente proyecto aplicando cambios en todos los componentes de currículo, como la metodología, el clima institucional, las actitudes y valores, etc.