Conversión de la producción tradicional a la producción orgánica de cereales y hortalizas por la comunidad educativa Julio C. Tello de Huambalpa - Baez Díaz, Maximiliano (2018)
Por su naturaleza, el presente proyecto es comunitaria; puesto que, su ejecución, involucra a toda la comunidad educativa. Por otro lado, como quiera que lo hemos abordado desde las diferentes áreas curriculares y los docentes desarrollaron sesiones de clases teórico práctico; nuestro proyecto es pedagógico