Fortaleciendo las capacidades en el manejo de procesos pedagógicos y didácticos de los docentes, para mejorar las estrategias de enseñanza en la Institución Educativa Faustino Maldonado - Huayta Huayta, Alfredo (2018)
Consiste en incorporar un plan de capacitación permanente en procesos pedagógicos y didácticos para los docentes, a fin de que puedan implementar sesiones de aprendizaje aplicando los procesos didácticos pedagógicos en el aula para el trabajo con los estudiantes.