Uso de las TICS como estrategia metodológica del docente en el desarrollo de las sesiones de aprendizaje en la I.E. Luis Negreiros Vega de Copara - Loayza Guerra, Rubén Silvestre (2018)
El presente Proyecto es de formación Docente de carácter pedagógico, y el docente haciendo uso de las herramientas tecnológicas de manera adecuada y pertinente que tiene la Institución como el equipo audiovisual en cada aula, logrará emplear las TICs en las sesiones de aprendizaje. El docente será capacitado en el uso de la Tecnología de la Información y comunicación ( TICs), sea en redes como: telefonía móvil, telefonía fija, redes interconectadas; o terminales como: ordenador, teléfono, televisor, reproductor de audio y video o servicios como: correo electrónico y búsqueda de información; El docente recibirá información y podrá comunicarse de manera rápida y fácil con solo digitalizar un ordenador, también logrará disponer de gran cantidad de información y almacenarlo en pequeños soportes ( CD, USB, etc,), y al estar conectados en la red dialogará virtualmente entre dos o más personas no importando la distancia donde se encuentren ( Correo electrónico, páginas Web, Foros, videoconferencias etc.); a su vez el estudiante recibirá una enseñanza acorde al tiempo en que vive.