La optimización de la planificación curricular en grupos de Interaprendizaje en la I.E. Cuna Jardín Piloto N° 67 de Sicuani - Cruz Yucra, Miluska Miriam (2018)
El trabajo en grupos de inter aprendizaje (GIA) para optimizar la planificación curricular por competencias es de naturaleza de formación docente donde se ve que existe dificultad en lo referente a procesos didáctico, pedagógicos, en los proyectos y unidades de aprendizaje que repercute en escaso logro de aprendizajes, ya que se pretende la asimilación de conocimiento meramente cognitivos. Existe también dificultad en la evaluación del educando por falta de manejo y uso de instrumentos de evaluación. Asimismo, el proyecto involucra la dimensión institucional, por existir dificultad en un acompañamiento y monitoreo que ayude a fortalecer la adecuada aplicación de los procesos didácticos y pedagógicos en la planificación y ejecución curricular