Mejoramos la comprensión lectora desarrollando nuestras habilidades comunicativas” en la I.E N° 24302 M/Mx-PM. “San Francisco de Asís” de Ravacayco - Manuel Serrano, John (2018)
El proyecto consiste en la realización de actividades que promuevan el interés por la lectura (despertar el hábito por leer) en los alumnos de educación primaria, como acciones fundamentales que nos permite aprender para la vida.