Disfruto de la lectura por placer en mi biblioteca - Ponce De León Castro, Esteban Erasmo (2018)
El presente proyecto está vinculado con la dimensión pedagógica y enfatizada en la gestión pedagógica porque involucra a docentes y estudiantes. El proyecto será aplicado a nivel de aulas piloto con los docentes y estudiantes de una sección por grado de primer a sexto grado respectivamente en el nivel primaria. En la ejecución del proyecto se aplicará estrategias para desarrollar el gusto de la lectura por placer, al respecto podemos citar: la elaboración de textos de lectura contextualizados, interrogación de textos, lectura en cadena, lectura haciendo uso de parlantes y micrófono