Implementación del aula de innovación pedagógica y biblioteca virtual en la IE N° 22534 - Danie Alcides Carrión - Euribe Pretil, Olga Soledad (2018)
La aplicación y uso de las herramientas TICs en las Sesiones de aprendizaje permite interactuar y mejorar el rendimiento académico de los estudiantes, siendo éste como premisa el proyecto por su naturaleza se centra en la dimensión pedagógica, para lograr los objetivos propuestos está vinculado con la dimensión de gestión y paralelamente con la autoformación docente en el manejo, uso y empoderamiento de las herramientas TICs, para el proceso de la enseñanzaaprendizaje