Estrategias Metodológicas de Comprensión Lectora a través del trabajo colaborativo para los estudiantes del IV Ciclo en la Institución Educativa No. 50960 de Chancamayo - Alvarez Otero, Victor (2018)
La naturaleza del proyecto es de dimensión pedagógica que propone la implementación de un conjunto de estrategias metodológicas de comprensión lectora mediatizo por el trabajo colaborativo y diálogo colegiado entre docentes de la IE con la finalidad de mejorar las competencias de comprensión lectora de los estudiantes del IV ciclo de educación primaria; se evidenciara estas herramientas en la programación curricular y diseño de sesiones de aprendizaje en cada ciclo