Usando juegos tradicionales como estrategia metodológica para desarrollar nociones matemáticas básicas en los estudiantes de la I.E. N°17 - Contreras Andrade, Lily Maritza (2018)
Busca la revalorización de los juegos tradicionales como estrategia metodológica para el desarrollo de las nociones matemáticas básicas en la I.E. N°17, es decir, encaminar el trabajo hacia el desarrollo de habilidades matemáticas básicas teniendo en cuenta los principios básicos de la educación y los principios de la Educación Inicial.