Catálogo de los manuscritos de la colección Rubén Vargas Ugarte - Universidad Antonio Ruiz de Montoya (2017)
La colección Vargas Ugarte está constituida por manuscritos, impresos coloniales e impresos modernos (americanos y europeos), que datan del Siglo XVI hasta el XX inclusive. El presente catálogo se encuentra enfocado en la colección de documentos manuscritos.