Fortaleciendo en los docentes el manejo de las estrategias de comprensión lectora mediante reuniones de interaprendizaje en la Institución Educativa “Nuestra Señora de Fátima” de Ayacucho - Meneses Gavilán, Edgar Julio (2018)
Debido a un bajo nivel en comprensión lectora en la Institución Educativa Pública Nuestra Señora de Fátima, se propone fortalecer en los docentes del área de comunicación, el adecuado manejo de estrategias de comprensión lectora, a través de reuniones de interaprendizaje.