Desarrollar las capacidades de los docentes en estrategias de comprensión lectora de la I.E. N°22740 Edelmira Ramos Herencia - Jara Paria, María Nicolaza (2018)
El proyecto de innovación institucional , por su naturaleza está considerado dentro de la dimensión pedagógica puesto que la lectura es parte de las actividades de comprensión lectora y los docentes tienen que aprender a aplicar nuevas estrategias para ello se le brindara capacitaciones, monitoreo y acompañamientos en su labor educativa.