Facilitando la resolución de problemas matemáticos en los estudiantes de la Institución Educativa Nº 54041 “Virgen del Pilar” de Moyocorral. - Hermoza Meléndez, Luis Alberto (2018)
El proyecto tiene una naturaleza Pedagógica porque busca solucionar los problemas de aprendizaje de los alumnos ; además involucra la dimensión pedagógica porque abarca el enfoque del área y los métodos que se tiene que aplicar en la enseñanza –aprendizaje de los alumnos lo que permitirá un mejor logro de los resultados esperados ,la dimensión de gestión mediante los monitores y acompañamiento de la labor docente y el aprendizaje de los alumnos. Y la comunitaria porque permite la participación de los padres de familia con el apoyo de alcanzar las metas programadas