Obras por impuestos : una propuesta para potenciar la educación de calidad para el desarrollo sostenible a partir del proyecto educativo en Moquegua - Ponce Barreda, Hagar Alexandra (2017)
Esta investigación se centra en demostrar la importancia de impulsar la educación de calidad a partir del desarrollo sostenible (Objetivo Estratégico I). Razón por la cual, el objetivo central de la tesis, es determinar las reformas necesarias en la Ley de Obras por Impuestos para que se potencie la inversión en educación de calidad como mecanismo para impulsar el desarrollo sostenible.