El juego lúdico como estrategia metodológica para la comprensión de textos escritos en los estudiantes del nivel primaria - Arrieta Minaya, José Carlos (2018)
Se propone mejorar los aprendizajes a través del manejo de los juegos lúdicos como estrategias metodológicas y materiales educativos que refuercen la comprensión lectora en los estudiantes.