Aplicación de estrategias pedagógicas para prevenir la violencia contra la escuela - Luque Lanchipa, Hilda Encarnación (2018)
Debido al deterioro de los bienes muebles e inmuebles de la Institución Educativa Dos de Mayo de Puerto Maldonado realizado por los estudiantes como acto de violencia, se propone prevenir actitudes de violencia contra la escuela aplicando estrategias pedagógicas conjuntas de la comunidad educativa.