Los recursos y materiales, para mejorar aprendizajes en la Institución Educativa “Daniel Merino Ruiz” de la Tinguiña-Ica - De la Rosa Calderón, Ramón (2018)
El presente proyecto de innovación es de naturaleza pedagógica. El proyecto de innovación. Surge al constatar que más del 75% de estudiantes tiene un bajo nivel de logro de capacidades en las diversas áreas curriculares. Las dimensiones de la gestión que abordará el proyecto son la gestión de recursos materiales a través de su elaboración y uso teniendo en cuenta la participación de directivos, docentes estudiantes y el apoyo de los padres de familia.