Usando materiales didácticos desarrollan habilidades matemáticas los estudiantes del II ciclo del nivel de Educación Inicial de la I.E. N° 22253 de Grocio - Santiago Yrrasabal, Andrés Alcides (2018)
El Proyecto “Usando materiales didácticos desarrolló habilidades matemáticas en los estudiantes del II ciclo del nivel Educación Inicial en la I.E.P. N° 22253”, es de naturaleza pedagógica porque se mejoró los aprendizajes de nuestros niños haciendo uso de materiales educativos estructurados y no estructurados, las que son presentados diariamente por las docentes desde la planificación, ejecución, retroalimentación de las sesiones de aprendizaje; todo esto contribuyó a desarrollar las competencias matemáticas en los estudiantes de educación Inicial, por su característica se ubica en la dimensión pedagógica