Gestión de recursos para el uso de las TICs como estrategia en sesiones de enseñanza-aprendizaje en la Institución Educativa Almirante Miguel Grau - Espinar – Cusco 2017 - Cuno Mamani, Albino (2018)
Docentes no utilizan los avances de la ciencia y la tecnología en el proceso de aprendizaje-enseñanza como herramienta básica en el trabajo profesional, como las tecnologías de la información y la comunicación. La institución educativa no debe quedarse al margen del uso de estas herramientas como recurso indispensable