Taller de comunicación: Un espacio para mejorar la comprensión lectora en la IE N°501318 de Luis Vallejo Santoni - Cusco - Malpartida Tincopa, Hilda Raquel (2018)
El presente proyecto de innovación denominado Taller de comunicación: Un espacio para mejorar la comprensión lectora en la IE N 501318 de Luis Vallejo Santoni, es una propuesta pedagógica que tiene por finalidad tratar de solucionar las dificultades que muestran nuestros estudiantes con respecto a la comprensión lectora, en los mismos que serán abordados los procesos pedagógicos y didácticos de comprensión lectora de manera progresiva y estratégica en trabajo colegiado de todos los miembros de nuestra institución educativa. Implementar un espacio de taller de comunicación con textos atractivos y acordes a la edad de los estudiantes, con textos producidos por los mismos estudiantes, escenarios para títeres, material audiovisual entre otros; así mismo promover talleres de estrategias de comprensión lectora y elaboración de sesiones de aprendizaje de comprensión lectora