Fortaleciendo el aprendizaje de las competencias matemáticas en los estudiantes de segundo grado de educación primaria de la IEBR La Pastora - Minaya Vargas, Orlando Isaí (2018)
Aborda la dimensión de la gestión directiva, mediante la orientación y promoción del mejoramiento de la institución dando cumplimiento a la misión y visión, distribución de tareas, clima institucional, direccionamiento estratégico, mecanismos de comunicación, acuerdos, seguimiento y evaluación. También abordará la dimensión pedagógica, abarcando las diferentes actividades propias de la institución educativa, la implementación y mejoramiento constante del currículo, las prácticas docentes que ayudan a construir el conocimiento, las estrategias didácticas, los modelos pedagógicos, los estilos de enseñanza, así como los criterios de evaluación de los procesos y resultados. De la misma forma, involucrará la dimensión comunitaria, promoviendo la participación de los actores educativos en la toma de decisiones y en las actividades escolares.