Fortalecimiento de la práctica pedagógica de los docentes en el área de comunicación, mediante reuniones de interaprendizajes en la Institución Educativa Pública N° 38038/Mx-P “José Carlos Mariátegui” Suso - Arones Baygorrea, Eudosio Esteban (2018)
Se propone fortalecer una adecuada práctica pedagógica del docente en el área de comunicación, mediante reuniones de interaprendizajes en la Institución Educativa Pública N° 38038/Mx-P “José Carlos Mariátegui” Suso, distrito de Quinua, Huamanga.