Utilizando textos multimedia de interactivos mejoramos la comprensión y producción de textos en los estudiantes - Mendoza de Injante, María (2018)
El proyecto de innovación educativa toma en cuenta la problemática descrita en el proyecto educativo institucional del 2017 y es de naturaleza pedagógica y abarca la dimensión de gestión escolar pedagógica, donde considera como dificultades las escasas practicas lectoras e implementación de acciones para superar, siendo esto una dificultad para lograr los objetivos estratégicos del proyecto educativo institucional. Esta dimensión involucra de manera directa a los docentes y estudiantes, considerando desempeños relacionados con la planificación de la enseñanza y ejecución de las actividades de aprendizaje El proyecto cuenta con cuatro objetivos específicos que aborda a docentes, estudiantes y padres de familia con la finalidad de contar con el fortalecimiento de capacidades en la temática de comprensión y producción de textos. El proyecto tiene como objetivo principal mejorar la calidad de comprensión y producción de textos en los estudiantes a través del desarrollo de capacidades a los docentes con la finalidad de tomar decisiones asertivas en el proceso de enseñanza aprendizaje