Influencia de la TIC en el proceso de enseñanza y aprendizaje para mejorar la comprensión lectora de estudiantes - Lizarbe Gamboa, Wilfredo (2018)
El presente Proyecto de Innovación corresponde a la dimensión pedagógica de gestión escolar, ya que se va trabajar el desarrollo de capacidades pedagógicas de los docentes en el proceso de enseñanza y aprendizaje con la utilización de la tecnología de la información y comunicación TIC para mejorar la comprensión lectora y así elevar el nivel de rendimiento académico a nivel de la institución educativa