Fortalecimiento del Clima Organizacional de los Docentes de la IE. Inicial N° 615 Mediante el Trabajo en Equipo - Pocohuanca Quispe, Matilde (2018)
El proyecto de innovación educativa propuesto, fue de naturaleza institucional y en el área de gestión escolar, estuvo comprometida la dimensión institucional directamente, así como la comunitaria, por responder a la organización y la buena convivencia en la IE. a través de un trabajo colegiado