Fortalecimiento de capacidades de los docentes en adaptaciones curriculares a través de círculo de inter aprendizaje en el CEBE “San Juan de Dios” - Claudio Torres, Haydee (2018)
El presente proyecto permitirá fortalecer las capacidades de los docentes del Centro de Educación Básica Especial San Juan de Dios para realizar una planificación adecuada de su carpeta pedagógica, la cual conllevara al uso de diferentes estrategias que permitirá mejores condiciones de aprendizaje, con el manejo adecuado de ayudas técnicas de uso ya sea en forma individual y colectiva de acuerdo a las necesidades de cada estudiante.