Estrategias metodológicas para la comprensión lectora en docentes de la IE. Nº 38977/MX-P “Villa San Cristóbal” a través de grupos de interaprendizaje - Egas Sáenz, María Jesús (2018)
Debido al bajo nivel de comprensión lectora de la Institución Educativa Pública Nº 38977 de Villa San Cristóbal, se propone fortalecer capacidades del docente en estrategias metodológicas para la comprensión de textos escritos a través de grupos de interaprendizaje.