Uso de material educativo en las sesiones de aprendizaje - Flores Tipacti, Angélica Valentina (2018)
El presente proyecto de innovación estará basado en la formación docente para que puedan involucrarse en desarrollar materiales educativos, formación que se dará a través de talleres, círculos de inter aprendizajes, jornadas de sensibilización a los docentes. El proyecto surge al verificar que los niños y niñas no están motivados con materiales educativos, por lo tanto se aburren en clase, no se motivan, no se genera aprendizajes significativos, en el nivel inicial el niño y niña aprende jugando y que mejor con un adecuado material educativo, para esto se realizarán talleres para las docentes, elaboración de materiales educativos, jornada de reflexión a las docentes y padres de familia