Comprensión y producción de textos narrativos a partir de la recreación de textos en aulas multigrados de la I.E. N° 50709 de la Comunidad de Conchacalla - San Jerónimo-Cusco. - Ccapa Choque, Samuel (2018)
La dimensión que abordamos es la dimensión pedagógica curricular en su categoría de gestión pedagógica puesto que se pretende mejorar los niveles de logro de aprendizaje de nuestros educandos a través de la aplicación de nuevas estrategias por parte de los docentes en comprensión y producción de textos narrativos