Uso de la pupiletras como estrategia para el mejoramiento de los aprendizajes en el área de comunicación de los estudiantes del nivel primario de la institución educativa básica regular N° 52191 “Santo Domingo de Guzmán del distrito de Laberinto – Madre de Dios, 2017 - Bruna Yana, Ubaldo Honorato (2018)
Expone sobre el uso de las pupiletras como recurso didáctico, medio que permite a los docentes generar mayor interés y expectativas en el momento de la motivación y en el desarrollo de las actividades de extensión en los estudiantes.