Desarrollando la comprensión lectora en los docentes a través de videos educativos para mejorar los aprendizajes en los estudiantes de la I.E.P. N°38370/Mx-P – Aquilla - Almeyda Pillpe, Gilmar (2018)
En vista del bajo rendimiento en comprensión lectora en los estudiantes, se plantea desarrollar capacidades en el manejo y uso adecuado de estrategias metodológicas en los docentes a través de videos educativos para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de la I.E.P.N°.38370/Mx-P de Aquilla.