Aprovechando el trabajo en equipo de los docentes perfeccionaremos el aprendizaje de nuestros estudiantes de primaria en el área de matemáticas - Huarcaya Huaccachi, Cristina Ysabel (2018)
El Trabajo de Investigación “APROVECHANDO EL TRABAJO EN EQUIPO DE LOS DOCENTES PERFECCIONAREMOS EL APRENDIZAJE DE NUESTROS ESTUDIANTES DE PRIMARIA EN EL ÁREA DE MATEMÁTICAS", Distrito de Pisco, Provincia de Pisco, Departamento de Ica. El problema priorizado está situado en la dimensión pedagógica pretendiendo revertir el bajo rendimiento en el área de matemáticas empoderando el desempeño docente sobre la estrategia del trabajo colegiado desarrollando con ello su desempeño profesional y cristalizándose en la mejora de la calidad educativa.