Mejoramiento del nivel de logro de aprendizajes del área de matemática en los estudiantes de la Institución Educativa Nº 52187 Ricardo Palma Soriano de Sarayacu a través de uso de materiales concretos - Yuca Sullca, Segundo (2018)
Plantea estrategias para incrementar la capacidad para resolver situaciones problemáticas usando materiales concretos en las sesiones de aprendizaje del área de Matemática y los beneficiados serán los estudiantes con un aprendizaje duradero y significativo para ello tenemos como aliados a los docentes, estudiantes y padres de familia.