Aulas abiertas para el fortalecimiento de la práctica pedagógica del docente en la I.E. ―Micaela Bastidas‖ de Pampamarca - Callo Zapata, Ricardo (2018)
El presente proyecto de innovación está enmarcado en la dimensión pedagógica y se orienta a la formación docente, ya que el propósito será incluir como una estrategia de mejora de la práctica docente con la metodología de Aulas Abiertas. Asimismo se enmarca dentro de la dimensión institucional para garantizar la continuidad, el mismo que debe estar plasmado en el Proyecto Educativo Institucional, y el Reglamento Interno de la Institución Educativa y también se concatena con la dimensión comunitaria, siendo parte importante la participación de los padres de familia y las autoridades para la sostenibilidad del proyecto